Silver_Rose
Жизнь - череда белых и черных полос. Вся загвоздка в том, что на три черные полосы, идет лишь одна белая...
Приветствую тебя еще раз, скромный художник
Мир для тебя – открытая книга с прекрасными страницами, и только ты умеешь читать ее. Но ты не жадный, спешишь поделиться с другими и поэтому творишь. Твои произведения заставляют сердце учащенно биться, а душу – трепетать даже у тех, кто не верит в ее существование.

Ты миротворец. Рядом с тобой – тепло и спокойно. Начинаешь верить, что жизнь не так уж плоха, а черные полосы – всего лишь тень от белоснежных вершин.

Но с чего ты взял, что огонь свечи хуже дневного света? Ведь свет бывает разный. Бывает холодный. Или обжигающий. Или настолько яркий, что все недостатки тут же вылезают наружу, и кажешься себе каким-то монстром. А свеча всегда согреет. Что надо – осветит, что не надо – оставит во тьме.

Не печалься, мой дорогой друг, не все то, чем кажется. Пение серого соловья наполняет ночь волшебством, а самый большой цветок на свете пахнет тухлятиной. Поверь в себя! И я верю, ты обязательно найдешь правильный путь! А сейчас перестань думать о будущем, забудь о прошлом и хоть немного побудь самим собой.

image

image
Пройти тест